MAPA DO SITE ACESSIBILIDADE ALTO CONTRASTE
CEFET-MG

DAAC Nota de esclarecimento

Segunda-feira, 11 de abril de 2016
Última modificação: Terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Prezados, Bom dia!
No dia 28/03 a equipe DACC se reuniu com a direção da unidade e com o setor responsável para discutir sobre a qualidade dos alimentos que tem sido ofertado no restaurante universitário. Essa reunião se deu a partir das queixas que o órgão vem recebendo por partes dos alunos que utilizam do espaço diariamente.
Nessa reunião abordamos sobre a qualidade da carne que tem sido ofertada, sobre o frescor da salada e sobre reuso de alimentos (nunca ocorre no restaurante, a não ser os que a norma permite). Foi alegado também que devido à falta de fritadeira (estragada) e fornos, não é possível servir frituras e alimentos assados. 
A nutricionista informou como funciona a entrega e estoque de todos os alimentos ofertados, pediu para que caso haja alguma eventualidade (incidente) com a comida que os alunos informem imediatamente, pois se houver casos de comida inapta para consumo é possível trocar o fornecedor, e se colocou a disposição para que todas as queixas sejam abordadas trabalhadas visando a melhoria das refeições. 
O DACC se disponibiliza a maiores esclarecimentos.